Descubra a deliciosa experiência dos Dadinhos de Tapioca, uma receita perfeita para qualquer momento! Combinando a textura crocante por fora e macia por dentro, esta iguaria leva queijo coalho e tapioca granulada, proporcionando um sabor marcante e irresistível. Ideal como petisco ou acompanhamento, sua preparação é simples e prática, com ingredientes fáceis de encontrar. Além disso, você pode congelar para aproveitar sempre que quiser. Seja para uma reunião com amigos ou um lanche diferente, os Dadinhos de Tapioca são uma escolha certeira e cheia de sabor!
Em uma vasilha, junte o queijo, a tapioca, o sal, a pimenta e o orégano. Misture bem.
Adicione o leite e mexa até derreter todo o queijo.
Transfira essa mistura para uma travessa (30cmx20cm) forrada com plástico filme.
Cubra com uma camada também de plástico filme e leve ao freezer por, no mínimo, 1 hora.
Passado este tempo, a mistura já estará bem firme.
Retire da travessa, tire o plástico filme e vá cortando os dadinhos.
Transfira-os para uma forma untada com azeite e asse em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
Pode congelar os dadinhos crus e, na hora de consumi-los, leve direto do congelador ao forno.
Gostou da receita de Dadinho de tapioca? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Dadinho de tapioca!
Receitas cheias de sabor e afeto
Delicie-se com receitas de bolachinhas caseiras como Beliscão de Goiabada e Cookie de Chocolate Branco.