Crepioca verde

Descubra a crepioca verde, uma receita leve e nutritiva que combina a versatilidade da tapioca com a nutrição dos vegetais verdes. Esta receita é perfeita para um lanche saudável ou um café da manhã energético. Fácil de preparar e personalizar com o recheio da sua escolha, a crepioca verde é ideal para quem busca sabor sem abrir mão da saúde.

1 de 2
Deslize ou toque nas laterais para navegar
Imagem 1
Imagem 2

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 ovo
  • 1 folha de alface ou 1 folha de couve (nunca fiz com espinafre e nem rúcula, mas devem funcionar também)

Modo de preparo

No liquidificador, bata bem todos os ingredientes até ficar homogêneo.

Em uma frigideira antiaderente, despeje a massa e deixe em fogo baixo até dourar embaixo.Vire a crepioca e deixe dourar do outro lado.

Recheie com o que preferir.

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Crepioca verde? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.