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Crepioca

Descubra a deliciosa e versátil crepioca, uma receita rápida e saudável que combina a leveza da tapioca com a proteína do ovo. Esta opção é perfeita para um café da manhã nutritivo ou um lanche prático e saboroso. Personalize com seus recheios favoritos, como queijo derretido, carnes ou vegetais, para criar uma refeição completa e equilibrada.

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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 ovo
  • Sal, pimenta do reino, cheiro verde e orégano a gosto
  • 2 fatias de mussarela (opcional)

Modo de preparo

Em um prato fundo, bata bem o ovo.

Acrescente a goma de tapioca e o requeijão e mexa até ficar homogêneo.

Se quiser, adicione os temperos e misture.

Em uma frigideira antiaderente, despeje a massa e deixe em fogo baixo.

Quando estiver dourando embaixo, acrescente as fatias de mussarela por cima e deixe derreter um pouco.

Vire a crepioca e deixe dourar do outro lado.

Sugestões de recheio: carne moída, frango com requeijão, presunto/peito de peru e queijo, ricota, tomate cereja e orégano.

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