Creme de fubá com ovo e couve
Experimente o irresistível creme de fubá com ovo e couve, uma receita prática e reconfortante perfeita para os dias frios. Este prato une a cremosidade do fubá ao sabor dos ovos e à textura refrescante da couve, sendo uma opção nutritiva cheia de sabor. Fácil de preparar, é ideal para uma refeição rápida e saudável na correria do dia a dia.




Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 1 fio de óleo
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de água para dissolver o fubá
- 3 xícaras (chá) de água
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 ovos
- couve crua picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, frite o alho com o fio de óleo.
Em seguida, acrescente a água e deixe ferver.
Adicione o fubá dissolvido na água e, em fogo baixo, vá mexendo e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
Tempere a gosto.
Coloque os ovos levemente batidos e deixe coagular.
Desligue o fogo, adicione a couve e mexa bem.
Se quiser mais líquido, como uma sopa, acrescente mais água.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Creme de fubá com ovo e couve? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Receba Nossas Novidades
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.