Creme de fubá com ovo e couve

Experimente o irresistível creme de fubá com ovo e couve, uma receita prática e reconfortante perfeita para os dias frios. Este prato une a cremosidade do fubá ao sabor dos ovos e à textura refrescante da couve, sendo uma opção nutritiva cheia de sabor. Fácil de preparar, é ideal para uma refeição rápida e saudável na correria do dia a dia.

1 de 3
Deslize ou toque nas laterais para navegar
Imagem 1
Imagem 2
Imagem 3

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1 fio de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de água para dissolver o fubá
  • 3 xícaras (chá) de água
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • couve crua picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, frite o alho com o fio de óleo.

Em seguida, acrescente a água e deixe ferver.

Adicione o fubá dissolvido na água e, em fogo baixo, vá mexendo e deixe cozinhar por uns 15 minutos.

Tempere a gosto.

Coloque os ovos levemente batidos e deixe coagular.

Desligue o fogo, adicione a couve e mexa bem.

Se quiser mais líquido, como uma sopa, acrescente mais água.

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Creme de fubá com ovo e couve? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.