Carne louca

Descubra a deliciosa receita de Carne Louca, uma opção suculenta e versátil que é perfeita para sanduíches ou acompanhamentos. Feita com carne macia desfiada, cebola, alho e temperos envolventes, esta receita oferece um sabor irresistível que pode ser desfrutado quente ou frio. Ideal para encontros, piqueniques ou jantares rápidos, sua praticidade e saborão conquistar a todos!

1 de 2
Deslize ou toque nas laterais para navegar
Imagem 1
Imagem 2

Na pressão (usei a panela elétrica), coloque 1kg de carne (usei acém), 1 cebola picada, 5 dentes de alho picados, 1 colher (sopa) de sal e água. Cozinhe por uns 40 minutos ou até o ponto de desfiar.

Reserve o caldo que formou e, em um refratário, desfie a carne.

Em outra panela, refogue cebola picada com óleo, acrescente tomate picado, o caldo do cozimento da carne, sal, pimenta, páprica picante, cheiro verde e azeitona verde picada. Por último, coloque a carne desfiada e misture bem.

Essa carne fica gostosa servida fria e é uma ótima opção para comer com pão.

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Carne louca? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.