Descubra como fazer um irresistível Brownie com Abobrinha sem Farinha, uma receita deliciosa e saudável. Esta alternativa sem glúten utiliza a abobrinha ralada para criar uma textura úmida e indulgente, enquanto o cacau em pó e a pasta de amendoim fornecem um sabor rico e marcante. Perfeita para quem busca um doce mais nutritivo sem abrir mão do sabor, essa receita é fácil de preparar e uma excelente opção para qualquer ocasião.

Gostou da receita de Brownie com abobrinha (sem farinha)? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes até ficar bem homogêneo. A massa fica pegajosa.
Transfira para uma forma forrada com papel manteiga ou untada e polvilhada com cacau.
Por cima, pode colocar mais gotas de chocolate.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos ou até formar casquinha na parte de cima.
O teste do palito aqui não funciona, pois a massa fica bem molhadinha.
Tire do forno e deixe esfriar antes de cortar.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Brownie com abobrinha (sem farinha)!

Receitas cheias de sabor e afeto
Delicie-se com receitas de bolachinhas caseiras como Beliscão de Goiabada e Cookie de Chocolate Branco.


