Lets Cozinha
ReceitasE-booksConheça a LetsContato
Capa do e-book: Saindo do básico com a mesma base

Saindo do básico com a mesma base

R$ 14,90
Ver E-book
Foto da Lets
Conheça a Lets"Olá, sou a Letícia! Bem-vindos ao meu site de receitas! Aqui compartilho um pouco do meu prazer em cozinhar e em comer, com dicas e receitas para um dia a dia mais prático, saudável e saboroso. Aventurem-se nesse mundo de possibilidades que é a cozinha!"

Categorias

Lets Cozinha

Um site de receitas para você se inspirar na cozinha e se deliciar

Links Rápidos

ReceitasE-booksConheça a LetsContatoFeed RSS

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.

© 2025 Lets Cozinha - Todos os direitos reservados
Política de PrivacidadeTermos de Uso
  1. Home
  2. Receitas
  3. Brownie com abobrinha (sem farinha)

Brownie com abobrinha (sem farinha)

Descubra como fazer um irresistível Brownie com Abobrinha sem Farinha, uma receita deliciosa e saudável. Esta alternativa sem glúten utiliza a abobrinha ralada para criar uma textura úmida e indulgente, enquanto o cacau em pó e a pasta de amendoim fornecem um sabor rico e marcante. Perfeita para quem busca um doce mais nutritivo sem abrir mão do sabor, essa receita é fácil de preparar e uma excelente opção para qualquer ocasião.

Receitas saudáveisBolos/MuffinsDoces
Confira a receita no Instagram
1 de 3
Deslize ou toque nas laterais para navegar
Imagem 1 da receita
Imagem 1
Imagem 2
Imagem 3
📤

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Brownie com abobrinha (sem farinha)? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim integral
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 abobrinha média ralada (aproximadamente 1 e 1/2 xícara de chá)
  • Gotas de essência de baunilha (opcional)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3/4 de xícara (chá) de gotas de chocolate meio amargo (separe umas para por em cima)

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes até ficar bem homogêneo. A massa fica pegajosa.

Transfira para uma forma forrada com papel manteiga ou untada e polvilhada com cacau.

Por cima, pode colocar mais gotas de chocolate.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos ou até formar casquinha na parte de cima.

O teste do palito aqui não funciona, pois a massa fica bem molhadinha.

Tire do forno e deixe esfriar antes de cortar.

Para você que ama cozinhar

Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Brownie com abobrinha (sem farinha)!

Capa do e-book: Bolachinhas Caseiras
DESTAQUE

Bolachinhas Caseiras

Receitas cheias de sabor e afeto

Delicie-se com receitas de bolachinhas caseiras como Beliscão de Goiabada e Cookie de Chocolate Branco.

R$ 19,99
Ver Detalhes

Confira também

Brownie
Bolos/Muffins

Brownie

Sobremesas
Aprecie um irresistível brownie de chocolate meio amargo, crocante por fora e macio por dentro. Receita fácil e deliciosa! Ver Receita
Bolo de chocolate com abobrinha
Bolos/Muffins

Bolo de chocolate com abobrinha

Experimente um Bolo de Chocolate com Abobrinha: saudável, úmido e delicioso, coberto com ganache. Surpreenda-se com essa receita fácil!Ver Receita
Torta de abobrinha
Tortas e Quiches

Torta de abobrinha

Receitas salgadas
Receitas saudáveis
Torta de Abobrinha: deliciosa e fácil de fazer, com bacon e queijo parmesão, perfeita para todas as ocasiões. Surpreenda todos!Ver Receita
Acompanhamentos
Aperitivos/Entradas
Bolachas/Biscoitos
Bolos/Muffins
Caldos/Cremes
Carnes/Frango/Peixe
Doces
Farofas
Frango
Geleias/Coberturas
Guarnições
Lanches e docinhos saudáveis
Lanches/Sanduíches
Maionese/Molhos
Massas
Omelete
Pães
Pão de queijo
Patês/Cremes
Pizza
Prato principal
Receitas base
Receitas de frigideira
Receitas salgadas
Receitas saudáveis
Risotos
Saladas
Sem glúten
Sobremesas
Sorvetes / Sorbet
Sucos
Tempero
Tortas e Quiches
Vegetarianas/Veganas