Ingredientes
- 200g de chocolate meio amargo
- 60g de manteiga
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
Modo de preparo
Em banho Maria ou no microondas, derreta o chocolate junto com a manteiga. Reserve.
Em uma vasilha, bata os ovos com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
Adicione o chocolate e a manteiga derretidos. Misture bem.
Acrescente a farinha e o cacau e mexa até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma média forrada com papel manteiga polvilhado com cacau.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até formar a casquinha por cima.
Retire do forno, espere esfriar, desenforme e corte em pedaços.
Se quiser, pode adicionar castanhas e nozes na massa.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Brownie? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!