Lets Cozinha

Brownie

Este delicioso brownie de chocolate meio amargo é perfeito para os amantes de sobremesas intensas. Com uma textura macia e um sabor rico, este brownie é ideal para satisfazer o desejo por doces. Seu preparo é simples, permitindo que você obtenha um doce irresistivelmente crocante por fora e suave por dentro. Personalize seu brownie adicionando castanhas ou nozes para uma crocância extra.

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 60g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó

Modo de preparo

Em banho Maria ou no microondas, derreta o chocolate junto com a manteiga. Reserve.

Em uma vasilha, bata os ovos com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.

Adicione o chocolate e a manteiga derretidos. Misture bem.

Acrescente a farinha e o cacau e mexa até ficar homogêneo.

Despeje em uma forma média forrada com papel manteiga polvilhado com cacau.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até formar a casquinha por cima.

Retire do forno, espere esfriar, desenforme e corte em pedaços.

Se quiser, pode adicionar castanhas e nozes na massa.

📤

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Brownie? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Imagem de Brownie
Confira a receita no Instagram

Receba as melhores receitas

Inscreva-se para receber novas receitas e dicas culinárias diretamente no seu e-mail.