Lets Cozinha
ReceitasE-booksConheça a LetsContato
Capa do e-book: Saindo do básico com a mesma base

Saindo do básico com a mesma base

R$ 14,90
Ver E-book
Foto da Lets
Conheça a Lets"Olá, sou a Letícia! Bem-vindos ao meu site de receitas! Aqui compartilho um pouco do meu prazer em cozinhar e em comer, com dicas e receitas para um dia a dia mais prático, saudável e saboroso. Aventurem-se nesse mundo de possibilidades que é a cozinha!"

Categorias

Lets Cozinha

Um site de receitas para você se inspirar na cozinha e se deliciar

Links Rápidos

ReceitasE-booksConheça a LetsContatoFeed RSS

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.

© 2025 Lets Cozinha - Todos os direitos reservados
Política de PrivacidadeTermos de Uso
  1. Home
  2. Receitas
  3. Brownie

Brownie

Este delicioso brownie de chocolate meio amargo é perfeito para os amantes de sobremesas intensas. Com uma textura macia e um sabor rico, este brownie é ideal para satisfazer o desejo por doces. Seu preparo é simples, permitindo que você obtenha um doce irresistivelmente crocante por fora e suave por dentro. Personalize seu brownie adicionando castanhas ou nozes para uma crocância extra.

Bolos/MuffinsSobremesas
Confira a receita no Instagram
1 de 3
Deslize ou toque nas laterais para navegar
Imagem 1 da receita
Imagem 1
Imagem 2
Imagem 3
📤

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Brownie? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 60g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó

Modo de preparo

Em banho Maria ou no microondas, derreta o chocolate junto com a manteiga. Reserve.

Em uma vasilha, bata os ovos com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.

Adicione o chocolate e a manteiga derretidos. Misture bem.

Acrescente a farinha e o cacau e mexa até ficar homogêneo.

Despeje em uma forma média forrada com papel manteiga polvilhado com cacau.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até formar a casquinha por cima.

Retire do forno, espere esfriar, desenforme e corte em pedaços.

Se quiser, pode adicionar castanhas e nozes na massa.

Para você que ama cozinhar

Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Brownie!

Capa do e-book: Bolachinhas Caseiras
DESTAQUE

Bolachinhas Caseiras

Receitas cheias de sabor e afeto

Delicie-se com receitas de bolachinhas caseiras como Beliscão de Goiabada e Cookie de Chocolate Branco.

R$ 19,99
Ver Detalhes
Acompanhamentos
Aperitivos/Entradas
Bolachas/Biscoitos
Bolos/Muffins
Caldos/Cremes
Carnes/Frango/Peixe
Doces
Farofas
Frango
Geleias/Coberturas
Guarnições
Lanches e docinhos saudáveis
Lanches/Sanduíches
Maionese/Molhos
Massas
Omelete
Pães
Pão de queijo
Patês/Cremes
Pizza
Prato principal
Receitas base
Receitas de frigideira
Receitas salgadas
Receitas saudáveis
Risotos
Saladas
Sem glúten
Sobremesas
Sorvetes / Sorbet
Sucos
Tempero
Tortas e Quiches
Vegetarianas/Veganas

Confira também

Brownie com abobrinha (sem farinha)
Receitas saudáveis

Brownie com abobrinha (sem farinha)

Bolos/Muffins
Doces
Experimente um Brownie com Abobrinha sem Farinha, delicioso e sem glúten. Receita fácil com cacau e pasta de amendoim! Aproveite.Ver Receita
Mousse de chocolate
Sobremesas

Mousse de chocolate

Experimente a deliciosa Mousse de Chocolate cremosa, feita com chocolate meio amargo e finalizada com raspas. Perfeita para qualquer ocasião!Ver Receita
Cookie de chocolate branco
Bolachas/Biscoitos

Cookie de chocolate branco

Experimente deliciosos cookies de chocolate branco: crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para qualquer ocasião especial.Ver Receita