Este delicioso brownie de chocolate meio amargo é perfeito para os amantes de sobremesas intensas. Com uma textura macia e um sabor rico, este brownie é ideal para satisfazer o desejo por doces. Seu preparo é simples, permitindo que você obtenha um doce irresistivelmente crocante por fora e suave por dentro. Personalize seu brownie adicionando castanhas ou nozes para uma crocância extra.
Em banho Maria ou no microondas, derreta o chocolate junto com a manteiga. Reserve.
Em uma vasilha, bata os ovos com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
Adicione o chocolate e a manteiga derretidos. Misture bem.
Acrescente a farinha e o cacau e mexa até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma média forrada com papel manteiga polvilhado com cacau.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até formar a casquinha por cima.
Retire do forno, espere esfriar, desenforme e corte em pedaços.
Se quiser, pode adicionar castanhas e nozes na massa.
Gostou da receita de Brownie? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Brownie!
Receitas cheias de sabor e afeto
Delicie-se com receitas de bolachinhas caseiras como Beliscão de Goiabada e Cookie de Chocolate Branco.