Delicie-se com um incrível Bolo de Café, perfeito para todos os amantes desta bebida tão adorada. Este bolo combina a intensidades do café e cacau, criando uma sobremesa rica e úmida, complementada por uma ganache de chocolate irresistível. Fácil de fazer, é ideal para qualquer ocasião, seja para surpreender visitas ou simplesmente para acompanhar um belo chá da tarde.
Gostou da receita de Bolo de café? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Em uma vasilha, bata os ovos com o açúcar.
Acrescente o óleo, a água quente e o café. Mexa bem.
Adicione o cacau, a farinha, o sal e, por último, o fermento.
Despeje em uma forma untada e polvilhada com cacau em pó.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.
Para a cobertura, fiz ganache de chocolate meio amargo (chocolate em barra derretido misturado com creme de leite).
E, para enfeitar, coloquei raspas de chocolate.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Bolo de café!
Receitas cheias de sabor e afeto
Delicie-se com receitas de bolachinhas caseiras como Beliscão de Goiabada e Cookie de Chocolate Branco.