Ingredientes
- 170g de iogurte natural
- 3 ovos
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 60ml de suco de limão siciliano
- Raspas de limão siciliano
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Em uma vasilha, bata os ovos com o açúcar.
Depois, junte o óleo, o iogurte, o suco de limão e as raspas de limão.
Por fim, agregue a farinha e o fermento.
Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por uns 35 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.
Por cima, enfeite com açúcar de confeiteiro polvilhado e raspas de limão.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Bolo de limão siciliano? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!