Lets Cozinha

Bolinhas de cacau

Descubra como preparar deliciosas bolinhas de cacau, uma receita prática e saudável, perfeita para quem busca um lanche nutritivo e saboroso. Feitas com aveia, farinha de amêndoas, cacau em pó, coco ralado e pasta de amendoim, essas bolinhas são uma ótima opção para snacks rápidos e energéticos. Perfeitas para qualquer momento do seu dia, elas podem ser consumidas puras ou cobertas com uma deliciosa camada de chocolate.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de farinha de amêndoas
  • 1 colher (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de coco ralado fresco
  • 1 colher e 1/2 (sopa) de pasta de amendoim integral

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes até ficar uma massa modelável que não gruda nas mãos.

Faça as bolinhas.

Você já pode consumi-las assim, ou, se preferir, pode banhá-las no chocolate e polvilhar cacau em pó por cima.

📤

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Bolinhas de cacau? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Imagem de Bolinhas de cacau
Confira a receita no Instagram

Receba as melhores receitas

Inscreva-se para receber novas receitas e dicas culinárias diretamente no seu e-mail.