Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
- 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de quinoa em flocos (pode ser amaranto ou aveia também)
- 3/4 xícara (chá) de farinha de aveia (pode ser farinha de trigo também)
- 1 colher (sopa) de gergelim
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- Nozes picadas a gosto
- Coco seco ralado a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture bem, com as mãos, todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e que não gruda nas mãos.
Modele os cookies no formato que desejar e coloque-os em uma forma untada ou forrada com papel manteiga.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Cookie de cacau? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!