Descubra como preparar um tahine caseiro delicioso e saudável! Nessa receita simples, toste sementes de gergelim para realçar o sabor e, em seguida, processe-as até obter uma pasta cremosa. Perfect para enriquecer suas receitas favoritas como homus, molhos e pratos do Oriente Médio. Aprenda a fazer essa iguaria nutritiva e cheia de sabor em poucos passos!
Toste levemente as sementes de gergelim numa frigideira, em fogo baixo e mexendo sem parar.
Transfira para um processador ou liquidificador e bata até formar uma pasta cremosa.
Se necessário, acrescente um fio de azeite.
Gostou da receita de Tahine? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Tahine!
Daquelas que te abraçam
Aqueça seu inverno com receitas como Creme de Fubá e Fondue de Queijo. E-book prático e saboroso para os dias frios.