Tahine
Descubra como preparar um tahine caseiro delicioso e saudável! Nessa receita simples, toste sementes de gergelim para realçar o sabor e, em seguida, processe-as até obter uma pasta cremosa. Perfect para enriquecer suas receitas favoritas como homus, molhos e pratos do Oriente Médio. Aprenda a fazer essa iguaria nutritiva e cheia de sabor em poucos passos!

Ingredientes
- Sementes de gergelim
- Azeite
Modo de preparo
Toste levemente as sementes de gergelim numa frigideira, em fogo baixo e mexendo sem parar.
Transfira para um processador ou liquidificador e bata até formar uma pasta cremosa.
Se necessário, acrescente um fio de azeite.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Tahine? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Receba Nossas Novidades
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Para você que ama cozinhar
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Tahine!

Receitas de inverno
Daquelas que te abraçam
Aqueça seu inverno com receitas como Creme de Fubá e Fondue de Queijo. E-book prático e saboroso para os dias frios.
Confira também

Molho de tahine e limão
Descubra o Molho de Tahine e Limão: cremoso, fresco e fácil de fazer. Ideal para saladas e grelhados. Experimente esta delícia saudável!Ver Receita
Homus de abacate
Aprenda a fazer um delicioso Homus de Abacate, perfeito como entrada, acompanhamento ou lanche saudável. Receba essa receita nutritiva!Ver Receita
