Descubra como fazer um delicioso sorvete caseiro com ingredientes básicos como creme de leite, leite condensado e chocolate em pó 70%. Esta receita fácil e rápida promete um sorvete cremoso e irresistível, perfeito para os dias quentes. Adapte a receita para criar um sorvete de leite ninho para variar os sabores!
No liquidificador, bata bem o leite, o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó.
Quando já estiver homogêneo, acrescente a gelatina (já diluída em 5 colheres de sopa de água e depois derretida no microondas por 30 segundos) e bata mais um pouco.
Despeje toda a mistura em um recipiente com tampa e leve ao freezer por, no mínimo, 2 horas.
Depois deste tempo, transfira o sorvete para a batedeira e bata por, pelo menos, 10 minutos.
Retorne a um recipiente (ou dois, pois o volume aumenta) e leve ao congelador novamente.
Deixe por 12 horas antes de servir.
Pode fazer, também, com o sabor "leite ninho" , substituindo o chocolate em pó.
Gostou da receita de Sorvete? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Sorvete!
Receitas cheias de sabor e afeto
Delicie-se com receitas de bolachinhas caseiras como Beliscão de Goiabada e Cookie de Chocolate Branco.