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Sorvetone

Delicie-se com o irresistível Sorvetone, uma fusão perfeita entre o tradicional panetone/chocotone e o refrescante sorvete. Surpreenda sua família e amigos com essa sobremesa criativa e fácil de fazer. Ideal para festas e celebrações, o Sorvetone combina a textura macia do panetone com a cremosidade do sorvete de sua preferência, oferecendo uma experiência gastronômica única e inesquecível. Para um toque extra de sofisticação, cubra com ganache de chocolate meio amargo e decore com raspas de chocolate.

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Retire a forma de papel que envolve o panetone/chocotone. Corte o topo do panetone/chocotone e reserve. Com a ajuda de uma faquinha e/ou de uma colher, retire o miolo, tomando o cuidado para não furar a base e a lateral. Recheie com o sorvete de sua preferência. O sorvete deve estar levemente amolecido, para que possa ser espalhado com facilidade. Tampe com o topo reservado, embale em um saquinho plástico e leve ao congelador. Na hora de servir, retire uns 30 minutos antes. Se quiser, cubra com ganache de chocolate meio amargo (chocolate derretido com creme de leite) e enfeite com raspas de chocolate meio amargo.

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