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Sopa paraguaia

Descubra como preparar a autêntica Sopa Paraguaia, uma delícia tradicional do Paraguai que, ao contrário do que o nome sugere, é um bolo salgado feito com milharina, queijo minas e cebolas douradas. Ideal para um lanche ou acompanhamento, essa receita combina a simplicidade dos ingredientes com o sabor inesquecível da culinária paraguaia. Siga nosso passo a passo para uma refeição aconchegante e saborosa!

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Ingredientes

  • 320g de milharina
  • 4 ovos
  • 500ml de leite
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 300g de queijo minas em cubinhos (pode ser o meia cura também)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, frite as cebolas na manteiga até dourarem. Reserve-as.

Na batedeira, bata os ovos até espumarem. Reserve-os.

Em uma vasilha, misture a milharina, o sal e a pimenta.

Vá acrescentando o leite aos poucos e mexa com um batedor de claras para não empelotar.

Incorpore a cebola e os ovos, mexendo delicadamente.

Adicione o queijo em cubinhos e, por último, agregue o fermento.

Despeje em um refratário médio untado e polvilhado com uma mistura de fubá e farinha de trigo.

Polvilhe parmesão por cima e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.

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