Pão prático de frigideira

Descubra como preparar um delicioso e saudável pão prático de frigideira com apenas alguns ingredientes simples. Ideal para um café da manhã rápido ou um lanche nutritivo, este pão é fácil de fazer e pode ser personalizado com chia e gergelim. Perfeito para quem procura uma opção nutritiva e saborosa sem complicações!

1 de 3
Deslize ou toque nas laterais para navegar
Imagem 1
Imagem 2
Imagem 3

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sobremesa) de óleo
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó

Você também pode acrescentar chia e gergelim.

Modo de preparo

Em um prato fundo, bata bem os ovos. Acrescente os demais ingredientes e mexa bem até ficar homogêneo.

Despeje essa massa em um frigideira antiaderente ou untada com azeite.

Deixe em fogo baixo e tampe.

Quando dourar embaixo, vire e deixe dourar do outro lado.

Corte o pão ao meio e recheie com o que quiser. Você já pode comer assim ou ainda pode levar o pão à sanduicheira, como eu fiz, para esquentar o recheio.

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Pão prático de frigideira? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.

Para você que ama cozinhar

Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Pão prático de frigideira!

Capa do e-book: Receitas para o lanche da tarde
DESTAQUE

Receitas para o lanche da tarde

Inovando de forma prática

Transforme suas tardes com receitas práticas como o Bolinho de Chuva Assado e Panquequinhas de Banana. E-book disponível agora!

R$ 19,90
Ver Detalhes