Aprenda a fazer um pão de forma caseiro, leve e nutritivo, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Com ingredientes simples e um preparo rápido, você terá um pão macio e saboroso, ideal para sanduíches ou para ser saboreado com manteiga. Esta receita não requer sova, tornando o processo ainda mais fácil e conveniente.

Gostou da receita de Pão de forma? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
No liquidificador, bata o ovo, óleo, açúcar, sal, fermento e leite. Quando estiver homogêneo, transfira para uma vasilha. Aos poucos, vá adicionando toda a farinha e vá misturando até que ela esteja totalmente incorporada. A massa fica mais mole e pegajosa mesmo; este pão não é de sovar. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar por uns 30 minutos ou até dobrar de volume. Depois deste tempo, leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos ou até dourar.



Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Pão de forma!

Inovando de forma prática
Transforme suas tardes com receitas práticas como o Bolinho de Chuva Assado e Panquequinhas de Banana. E-book disponível agora!