Lets Cozinha

Danoninho caseiro

Experimente o sabor irresistível do Danoninho caseiro, uma sobremesa saudável e deliciosa que toda a família vai adorar. Feita com inhames, morangos frescos e banana madura, esta receita é uma fonte rica de nutrientes, sem adição de açúcares refinados. Simples de preparar, basta misturar os ingredientes no liquidificador e refrigerar. Ideal para um lanche nutritivo ou sobremesa refrescante, esse Danoninho caseiro vai conquistar seu paladar com sua textura cremosa e sabor adocicado natural.

Ingredientes

  • 2 inhames pequenos
  • 1 caixa de morango
  • 1 banana bem madura picada e congelada

Modo de preparo

Cozinhe os inhames na água até estarem bem macios. Retire a casca e pique em pedaços menores.

Coloque no liquidificador e adicione o morango e a banana.

Bata bem, no modo pulsar, até ficar homogêneo.

Se quiser, adoce com mel.

Transfira para uma vasilha, tampe e leve para gelar.

📤

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Danoninho caseiro? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Imagem de Danoninho caseiro
Confira a receita no Instagram

Receba as melhores receitas

Inscreva-se para receber novas receitas e dicas culinárias diretamente no seu e-mail.