Experimente o sabor irresistível do Danoninho caseiro, uma sobremesa saudável e deliciosa que toda a família vai adorar. Feita com inhames, morangos frescos e banana madura, esta receita é uma fonte rica de nutrientes, sem adição de açúcares refinados. Simples de preparar, basta misturar os ingredientes no liquidificador e refrigerar. Ideal para um lanche nutritivo ou sobremesa refrescante, esse Danoninho caseiro vai conquistar seu paladar com sua textura cremosa e sabor adocicado natural.
Cozinhe os inhames na água até estarem bem macios. Retire a casca e pique em pedaços menores.
Coloque no liquidificador e adicione o morango e a banana.
Bata bem, no modo pulsar, até ficar homogêneo.
Se quiser, adoce com mel.
Transfira para uma vasilha, tampe e leve para gelar.
Gostou da receita de Danoninho caseiro? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Danoninho caseiro!
Receitas cheias de sabor e afeto
Delicie-se com receitas de bolachinhas caseiras como Beliscão de Goiabada e Cookie de Chocolate Branco.