Delicie-se com nossos irresistíveis Bombons de Uva! Essa receita é perfeita para quem busca um doce fácil de preparar e que encanta pelo sabor. Com uma combinação simples de iogurte integral e leite em pó, você criará uma massa suave e deliciosa para envolver uvas frescas. O toque final com uma pitada de açúcar confere uma experiência ainda mais doce e especial. Ideal para festas, sobremesas rápidas ou simplesmente para adoçar seu dia!
Coloque o iogurte em uma vasilha. Aos poucos, vá acrescentando o leite em pó e misturando, até que fique uma massa mais firme. Cubra e leve à geladeira por uns 30 minutos ou até firmar. Quando retirar da geladeira, caso necessário, acrescente mais leite em pó; a massa não deve grudar nas mãos. Modele os bombons, recheando com uma uva cada um deles. Se quiser, passe os bombons numa mistura de açúcar e leite em pó.
Gostou da receita de Bombom de uva? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Bombom de uva!
Receitas cheias de sabor e afeto
Delicie-se com receitas de bolachinhas caseiras como Beliscão de Goiabada e Cookie de Chocolate Branco.