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Bombom de uva

Delicie-se com nossos irresistíveis Bombons de Uva! Essa receita é perfeita para quem busca um doce fácil de preparar e que encanta pelo sabor. Com uma combinação simples de iogurte integral e leite em pó, você criará uma massa suave e deliciosa para envolver uvas frescas. O toque final com uma pitada de açúcar confere uma experiência ainda mais doce e especial. Ideal para festas, sobremesas rápidas ou simplesmente para adoçar seu dia!

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Ingredientes

  • 1 iogurte integral (170g)
  • Aproximadamente 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • Uvas sem semente

Modo de preparo

Coloque o iogurte em uma vasilha. Aos poucos, vá acrescentando o leite em pó e misturando, até que fique uma massa mais firme. Cubra e leve à geladeira por uns 30 minutos ou até firmar. Quando retirar da geladeira, caso necessário, acrescente mais leite em pó; a massa não deve grudar nas mãos. Modele os bombons, recheando com uma uva cada um deles. Se quiser, passe os bombons numa mistura de açúcar e leite em pó.

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