Lets Cozinha
ReceitasE-booksConheça a LetsContato
Capa do e-book: Bolachinhas Caseiras

Bolachinhas Caseiras

R$ 19,99
Ver E-book
Foto da Lets
Conheça a Lets"Olá, sou a Letícia! Bem-vindos ao meu site de receitas! Aqui compartilho um pouco do meu prazer em cozinhar e em comer, com dicas e receitas para um dia a dia mais prático, saudável e saboroso. Aventurem-se nesse mundo de possibilidades que é a cozinha!"

Categorias

Lets Cozinha

Um site de receitas para você se inspirar na cozinha e se deliciar

Links Rápidos

ReceitasE-booksConheça a LetsContatoFeed RSS

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.

© 2025 Lets Cozinha - Todos os direitos reservados
Política de PrivacidadeTermos de Uso
  1. Home
  2. Receitas
  3. Bolo de milho com cobertura de goiabada

Bolo de milho com cobertura de goiabada

Descubra o irresistível Bolo de Milho com Cobertura de Goiabada, uma combinação clássica de sabores que encanta qualquer paladar. Este bolo é feito com ingredientes simples, como milho, coco ralado fresco e leite de coco caseiro, proporcionando uma textura úmida e saborosa. Finalizado com uma cobertura cremosa de goiabada cascão derretida, transforma cada fatia em uma verdadeira experiência doce e tropical. Ideal para qualquer ocasião, este bolo é perfeito tanto para o café da manhã quanto para o lanche da tarde.

Bolos/Muffins
Confira a receita no Instagram
1 de 4
Deslize ou toque nas laterais para navegar
Imagem 1 da receita
Imagem 1
Imagem 2
Imagem 3
Imagem 4
📤

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Bolo de milho com cobertura de goiabada? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de leite (fiz com leite de coco caseiro)
  • 1 lata de farinha de milho em flocos
  • 1 lata de açúcar
  • 1/2 lata de óleo
  • 50g de coco ralado (usei o fresco)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Use a lata do milho como medida.

Cobertura

  • Goiabada em pedaços (usei a cascão)
  • Água filtrada

Modo de preparo

Massa

No liquidificador, bata bem todos os ingredientes até ficar homogêneo.

A massa fica bem líquida mesmo.

Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 por cerca de 40 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.

Cobertura

Em uma panela, coloque os pedaços da goiabada e um pouquinho de água.

Em fogo baixo, vá mexendo e acrescentando água, se necessário, até que toda a goiabada derreta e fique bem cremosa.

Confira também

Bolo de milho
Bolos/Muffins

Bolo de milho

Aprenda a fazer um delicioso e fofinho bolo de milho com leite de coco. Receita fácil e rápida para um bolo caseiro irresistível!Ver Receita
Bolo de fubá com goiabada
Bolos/Muffins

Bolo de fubá com goiabada

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Fubá com Goiabada. Simples, rápido e perfeito para qualquer ocasião. Confira a receita completa!Ver Receita
Bolo cocada
Bolos/Muffins

Bolo cocada

Aprenda a fazer um delicioso Bolo Cocada com massa macia e cobertura cremosa. Uma receita fácil e irresistível que vai surpreender todos.Ver Receita

Para você que ama cozinhar

Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Bolo de milho com cobertura de goiabada!

Capa do e-book: Bolachinhas Caseiras
DESTAQUE

Bolachinhas Caseiras

Receitas cheias de sabor e afeto

Delicie-se com receitas de bolachinhas caseiras como Beliscão de Goiabada e Cookie de Chocolate Branco.

R$ 19,99
Ver Detalhes
Acompanhamentos
Aperitivos/Entradas
Bolachas/Biscoitos
Bolos/Muffins
Caldos/Cremes
Carnes/Frango/Peixe
Doces
Farofas
Frango
Geleias/Coberturas
Guarnições
Lanches e docinhos saudáveis
Lanches/Sanduíches
Maionese/Molhos
Massas
Omelete
Pães
Pão de queijo
Patês/Cremes
Pizza
Prato principal
Receitas base
Receitas de frigideira
Receitas salgadas
Receitas saudáveis
Risotos
Saladas
Sem glúten
Sobremesas
Sorvetes / Sorbet
Sucos
Tempero
Tortas e Quiches
Vegetarianas/Veganas