Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 lata de milho
- 1 lata de leite (fiz com leite de coco caseiro)
- 1 lata de farinha de milho em flocos
- 1 lata de açúcar
- 1/2 lata de óleo
- 50g de coco ralado (usei o fresco)
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Use a lata do milho como medida.
Cobertura
- Goiabada em pedaços (usei a cascão)
- Água filtrada
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata bem todos os ingredientes até ficar homogêneo.
A massa fica bem líquida mesmo.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 por cerca de 40 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.
Cobertura
Em uma panela, coloque os pedaços da goiabada e um pouquinho de água.
Em fogo baixo, vá mexendo e acrescentando água, se necessário, até que toda a goiabada derreta e fique bem cremosa.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Bolo de milho com cobertura de goiabada? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!