Lets Cozinha
ReceitasE-booksConheça a LetsContato
Capa do e-book: Bolachinhas Caseiras

Bolachinhas Caseiras

R$ 19,99
Ver E-book
Foto da Lets
Conheça a Lets"Olá, sou a Letícia! Bem-vindos ao meu site de receitas! Aqui compartilho um pouco do meu prazer em cozinhar e em comer, com dicas e receitas para um dia a dia mais prático, saudável e saboroso. Aventurem-se nesse mundo de possibilidades que é a cozinha!"

Categorias

Lets Cozinha

Um site de receitas para você se inspirar na cozinha e se deliciar

Links Rápidos

ReceitasE-booksConheça a LetsContatoFeed RSS

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.

© 2025 Lets Cozinha - Todos os direitos reservados
Política de PrivacidadeTermos de Uso
  1. Home
  2. Receitas
  3. Beliscão de goiabada

Beliscão de goiabada

Descubra como fazer o autêntico Beliscão de Goiabada, um doce caseiro clássico que derrete na boca. Com uma massa delicada e um recheio tradicional de goiabada cascão, esta receita é perfeita para qualquer ocasião. Aprenda a preparar e deleite-se com cada mordida!

Bolachas/Biscoitos
Confira a receita no Instagram
1 de 3
Deslize ou toque nas laterais para navegar
Imagem 1 da receita
Imagem 1
Imagem 2
Imagem 3
📤

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Beliscão de goiabada? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Receba Nossas Novidades

Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.

Ingredientes

  • 1 creme de leite
  • 100g de manteiga gelada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Aproximadamente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Goiabada em pedaços pequenos (usei a cascão)

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture a manteiga, o creme de leite e o açúcar. Aos poucos, vá acrescentando a farinha até que fique uma massa lisa e que não gruda nas mãos.

Embale a massa no plástico filme e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos.

Depois deste tempo, abra a massa entre dois sacos plásticos.

Com um cortador ou com a boca de um copo, faço círculos pequenos.

Em cada círculo, coloque um pedaço de goiabada.

Una as pontas da massa, cobrindo a goiabada e aperte bem a massa, beliscando-a.

Disponha os beliscões em uma forma forrada com papel manteiga.

Leve à geladeira por uns 30 minutos e, depois, ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar embaixo.

Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.

Se quiser, polvilhe açúcar por cima (Eu bati o açúcar refinado no liquidificador para deixá-lo mais fino).

Rendimento aproximado: 110 beliscões.

Para você que ama cozinhar

Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Beliscão de goiabada!

Capa do e-book: Bolachinhas Caseiras
DESTAQUE

Bolachinhas Caseiras

Receitas cheias de sabor e afeto

Delicie-se com receitas de bolachinhas caseiras como Beliscão de Goiabada e Cookie de Chocolate Branco.

R$ 19,99
Ver Detalhes

Confira também

Beijinho com goiabada
Doces

Beijinho com goiabada

Aprenda a fazer o delicioso Beijinho com Goiabada, uma receita fácil e irresistível que combina leite condensado, coco ralado e goiabada.Ver Receita
Bolo de fubá com goiabada
Bolos/Muffins

Bolo de fubá com goiabada

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Fubá com Goiabada. Simples, rápido e perfeito para qualquer ocasião. Confira a receita completa!Ver Receita
Boconote
Doces

Boconote

Sobremesas
Descubra os deliciosos Boconotes: massa crocante com um recheio de goiabada irresistível. Perfeitos para qualquer ocasião!Ver Receita
Acompanhamentos
Aperitivos/Entradas
Bolachas/Biscoitos
Bolos/Muffins
Caldos/Cremes
Carnes/Frango/Peixe
Doces
Farofas
Frango
Geleias/Coberturas
Guarnições
Lanches e docinhos saudáveis
Lanches/Sanduíches
Maionese/Molhos
Massas
Omelete
Pães
Pão de queijo
Patês/Cremes
Pizza
Prato principal
Receitas base
Receitas de frigideira
Receitas salgadas
Receitas saudáveis
Risotos
Saladas
Sem glúten
Sobremesas
Sorvetes / Sorbet
Sucos
Tempero
Tortas e Quiches
Vegetarianas/Veganas