Experimente nosso delicioso Rocambole de Carne Recheado com Espinafre, uma combinação perfeita de carne moída suculenta, recheio nutritivo de espinafre e um toque de mussarela derretida. Essa receita é ideal para um jantar saudável e saboroso, rica em proteínas e fibras, graças à adição de quinoa e farelo de aveia. Além disso, é simples de preparar e uma excelente opção para suas refeições em família.
Gostou da receita de Rocambole de carne recheado com espinafre? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Rale a abobrinha e deixe em uma peneira para escorrer um pouco da água.
Lave bem a quinoa em uma peneira e deixe escorrer. Em uma panela em fogo médio, coloque a quinoa e deixe dar uma tostada.
Acrescente 1 e 1/4 xícara (chá) de água fervendo.
Abaixe o fogo, tampe e deixe até a água secar. Reserve.
Em uma vasilha, misture bem, com as mãos, a carne, o azeite, a cenoura, a abobrinha, a cebola, a quinoa cozida e o farelo de aveia.
Tempere a gosto.
Sobre um plástico filme, abra essa mistura de carne em formato retangular.
Por cima, coloque o espinafre picado e a mussarela.
Enrole em formato de rocambole e feche as pontas.
Coloque em uma forma untada com azeite.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos ou até que comece a dourar em cima.
Espere pelo menos 10 minutos antes de cortar.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Rocambole de carne recheado com espinafre!
Daquelas que te abraçam
Aqueça seu inverno com receitas como Creme de Fubá e Fondue de Queijo. E-book prático e saboroso para os dias frios.