Rocambole de carne recheado com espinafre
Experimente nosso delicioso Rocambole de Carne Recheado com Espinafre, uma combinação perfeita de carne moída suculenta, recheio nutritivo de espinafre e um toque de mussarela derretida. Essa receita é ideal para um jantar saudável e saboroso, rica em proteínas e fibras, graças à adição de quinoa e farelo de aveia. Além disso, é simples de preparar e uma excelente opção para suas refeições em família.

Modo de preparo
Rale a abobrinha e deixe em uma peneira para escorrer um pouco da água.
Lave bem a quinoa em uma peneira e deixe escorrer. Em uma panela em fogo médio, coloque a quinoa e deixe dar uma tostada. Acrescente a água fervendo, abaixe o fogo, tampe e deixe até a água secar. Reserve.
🔒 Receita Exclusiva
A receita completa de Rocambole de carne recheado com espinafre com todos os passos detalhados, dicas especiais e segredos da Lets está disponível exclusivamente no nosso e-book:

Saindo do básico com a mesma base
Variações com carne moída e frango
Transforme pratos simples em experiências gastronômicas com "Mesma base, receitas diferentes". Experimente o Frango ao molho de mostarda e mel!
