Ingredientes
- 300g de carne moída
- 1/2 cenoura ralada
- 1/2 abobrinha ralada
- 1/4 xícara (chá) de quinoa crua
- 1/4 xícara (chá) de farelo de aveia
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal, pimenta do reino, orégano e cheiro verde a gosto
- 1/2 maço de espinafre cru picado (folhas e talo)
- Mussarela ralada a gosto
Modo de preparo
Rale a abobrinha e deixe em uma peneira para escorrer um pouco da água. Cozinhe a quinoa. Em uma vasilha, misture bem, com as mãos, a carne, o azeite, a cenoura, a abobrinha, a cebola, a quinoa cozida e o farelo de aveia. Tempere a gosto.
Sobre um plástico filme, abra essa mistura de carne em formato retangular. Por cima, coloque o espinafre picado e a mussarela. Enrole em formato de rocambole e feche as pontas. Coloque em uma forma untada com azeite. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos ou até que comece a dourar em cima. Espere pelo menos 10 minutos antes de cortar.
Compartilhar Receita
Gostou da receita de Rocambole de carne recheado com espinafre? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!