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Rocambole de carne recheado com espinafre

Experimente nosso delicioso Rocambole de Carne Recheado com Espinafre, uma combinação perfeita de carne moída suculenta, recheio nutritivo de espinafre e um toque de mussarela derretida. Essa receita é ideal para um jantar saudável e saboroso, rica em proteínas e fibras, graças à adição de quinoa e farelo de aveia. Além disso, é simples de preparar e uma excelente opção para suas refeições em família.

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Ingredientes

  • 300g de carne moída
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 abobrinha ralada
  • 1/2 xícara (chá) de quinoa crua
  • 1/4 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal, pimenta do reino, orégano e cheiro verde a gosto
  • 1/2 maço de espinafre cru picado (folhas e talo)
  • Mussarela ralada a gosto

Modo de preparo

Rale a abobrinha e deixe em uma peneira para escorrer um pouco da água.

Lave bem a quinoa em uma peneira e deixe escorrer. Em uma panela em fogo médio, coloque a quinoa e deixe dar uma tostada.

Acrescente 1 e 1/4 xícara (chá) de água fervendo.

Abaixe o fogo, tampe e deixe até a água secar. Reserve.

Em uma vasilha, misture bem, com as mãos, a carne, o azeite, a cenoura, a abobrinha, a cebola, a quinoa cozida e o farelo de aveia.

Tempere a gosto.

Sobre um plástico filme, abra essa mistura de carne em formato retangular.

Por cima, coloque o espinafre picado e a mussarela.

Enrole em formato de rocambole e feche as pontas.

Coloque em uma forma untada com azeite.

Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos ou até que comece a dourar em cima.

Espere pelo menos 10 minutos antes de cortar.

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