Quibe recheado de forno
O Quibe de Forno Recheado é uma deliciosa e saudável opção para suas refeições. Esta receita combina carne moída magra e vegetais frescos em uma massa nutritiva e saborosa. O recheio cremoso de creme de ricota com toque de limão e hortelã traz uma explosão de sabores. Fácil de preparar e perfeito para servir em almoços ou jantares em família, esse prato vai conquistar a todos com seu sabor irresistível e sua apresentação apetitosa.

Modo de preparo
Rale a abobrinha e deixe em uma peneira para escorrer um pouco da água.
Lave bem a quinoa em uma peneira e deixe escorrer. Em uma panela em fogo médio, coloque a quinoa e deixe dar uma tostada. Acrescente a água fervendo, abaixe o fogo, tampe e deixe até a água secar. Reserve.
🔒 Receita Exclusiva
A receita completa de Quibe recheado de forno com todos os passos detalhados, dicas especiais e segredos da Lets está disponível exclusivamente no nosso e-book:

Saindo do básico com a mesma base
Variações com carne moída e frango
Transforme pratos simples em experiências gastronômicas com "Mesma base, receitas diferentes". Experimente o Frango ao molho de mostarda e mel!
