O Quibe de Forno Recheado é uma deliciosa e saudável opção para suas refeições. Esta receita combina carne moída magra, quinoa e vegetais frescos em uma massa nutritiva e saborosa. O recheio cremoso de cream cheese com toque de limão e hortelã traz uma explosão de sabores. Fácil de preparar e perfeito para servir em almoços ou jantares em família, esse prato vai conquistar a todos com seu sabor irresistível e sua apresentação apetitosa.
Gostou da receita de Quibe recheado de forno? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!
Cadastre seu email para receber nossas receitas e dicas culinárias.
Em uma vasilha, coloque o trigo e a água. Deixe hidratando por 1 hora.
Em outra vasilha, misture a carne moída com a cenoura, abobrinha, quinoa, farelo de aveia, cebola e azeite.
Adicione o trigo já hidratado, o sal, a pimenta síria e o hortelã.
Por último, coloque a manteiga e mexa bem até que tudo esteja incorporado.
Em outra vasilha, misture, até homogeneizar, o cream cheese com o limão e o hortelã.
Em uma travessa untada com azeite, coloque metade da massa do quibe, pressionando bem.
Espalhe todo o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
Marque, com a faca, os pedaços de quibe. E, nos cortes, regue com um fio de azeite.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que esteja começando a dourar.
Espere uns minutos antes de cortar.
Um e-book especialmente selecionado para complementar sua experiência com Quibe recheado de forno!
Receitas cheias de sabor e afeto
Delicie-se com receitas de bolachinhas caseiras como Beliscão de Goiabada e Cookie de Chocolate Branco.