Lets Cozinha

Pão de flocão de milho

Experimente o irresistível Pão de Flocão de Milho, uma delícia sem glúten pronta em minutos! Com ingredientes simples e preparo no microondas, é a escolha perfeita para um café da manhã rápido e nutritivo. Personalize com seus recheios favoritos e desfrute de uma refeição caseira cheia de sabor e praticidade.

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de flocão de milho
  • 7 colheres (sopa) de água morna
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (café) de manteiga

Modo de preparo

Em um recipiente de vidro, misture o flocão de milho e a água. Deixe hidratando por uns 5 minutos.

Adicione o ovo, o sal, o fermento e a manteiga. Mexa bem.

Leve ao microondas por 3 minutos.

Se quiser, corte o pão ao meio, recheie com o que preferir e esquente na sanduicheira.

📤

Compartilhar Receita

Gostou da receita de Pão de flocão de milho? Compartilhe com amigos e familiares para que eles possam experimentar também!

Receba as melhores receitas

Inscreva-se para receber novas receitas e dicas culinárias diretamente no seu e-mail.